CGT670 Zocalo Nouveau 20x31 Marfil

CGT670 Zocalo Nouveau 20x31 Marfil
цена розница:
1 210 руб
цена интернет-магазина:
1 150 руб

Характеристики:
Базовая единица: шт

Описание:
Декоративный элемент