COTTOF.E60TC AS 20x60x5

цена розница:
7 200 руб
цена интернет-магазина:
6 840 руб

Характеристики:
РАЗМЕР: 20x60x5
Базовая единица: шт

Описание:
COTTOF.E60TC AS 20x60x5 Декоративный элемент