OS-A07-9010 Декор Закат 8,5x28,5x9,2

OS-A07-9010 Декор Закат 8,5x28,5x9,2
цена розница:
165 руб
цена интернет-магазина:
157 руб

Характеристики:
РАЗМЕР: 8,5x28,5x9,2
Базовая единица: шт

Описание:
Декоративный элемент OS-A07-9010 Декор Закат 8,5x28,5x9,2