VT-A140-19057 Декор Дуомо 20x9,9x8

VT-A140-19057 Декор Дуомо 20x9,9x8
цена розница:
180 руб
цена интернет-магазина:
171 руб

Характеристики:
Базовая единица: шт

Описание:
VT-A140-19057 Декор Дуомо 20x9,9x8 Декоративный элемент