VT-A147-9035 Декор Тезоро 8,5x28,5x8,5

VT-A147-9035 Декор Тезоро 8,5x28,5x8,5
цена розница:
165 руб
цена интернет-магазина:
157 руб

Характеристики:
Базовая единица: шт

Описание:
VT-A147-9035 Декор Тезоро 8,5x28,5x8,5 Декоративный элемент