AD-A561-9035 Декор Тезоро 8,5x28,5x8,5

AD-A561-9035 Декор Тезоро 8,5x28,5x8,5
цена розница:
199 руб
цена интернет-магазина:
189 руб

Характеристики:
Базовая единица: шт

Описание:
AD-A561-9035 Декор Тезоро 8,5x28,5x8,5 Декоративный элемент