AD-A548-8327 Декор Брера 20x30x6,9

AD-A548-8327 Декор Брера 20x30x6,9
цена розница:
184 руб
цена интернет-магазина:
175 руб

Характеристики:
Базовая единица: шт

Описание:
AD-A548-8327 Декор Брера 20x30x6,9 Декоративный элемент